» » » » Pâtée aux oeufs Bianco - Orlux

Pâtée aux oeufs Bianco - Orlux

5.69 €

En stock En stock

Un aliment d'élevage est indispensable lors de l'élevage, et pendant le reste de l'année elle constitue une source de nutriments supplémentaires.

* Poids

Quantité 
+
-
Ajouter aux demandes de devis

Pâtée Canaris - Orlux Gold Bianco
Zoom

Facebook - Partager
Google Favoris
qrcode
Pâtée Canaris - Orlux Gold
Notes et avis

Pâtée aux oeufs sèche - Pâtée d'élevage Bianco

 

 

Un aliment d'élevage est indispensable lors de l'élevage, et pendant le reste de l'année elle constitue une source de nutriments supplémentaires. Ne contient pas de produits d'oeufs pour éviter la coloration indésirable d'oiseaux de couleur claire.
  • Contient un supplément de vitamine A, car ces espèces d'oiseaux ne la produisent pas assez ou même pas du tout de façon naturelle.
  • Ingestion complète grâce au goût délicieux et une structure adaptée à l'espèce d'oiseau.
  • Contient un supplément de lysine et de méthionine pour une croissance et une édification optimales des plumes.
Composition

Produits de la boulangerie, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, sucres, graines, substances minérales, miel, FOS, MOS

Constituants analytiques

Protéine 18%, Teneur en matières grasses 10,50%, Cellulose brute 2%, Cendres brutes 4%, Calcium 1,20%, Sodium 0,50%, Phosphore 0,30%, Lysine 1,30%, Méthionine 0,50%, Thréonine 0,60%, Tryptofane 0,20%, Cystine 0,30%

Mode d'emploi

Mettre à disposition sans restriction pendant la reproduction et la mue. Pendant le reste de l’année, donner une portion 2 à 3 fois par semaine. Renouveler quotidiennement.

Conseils

Humecter légèrement avec des graines germées, quelques gouttes d'eau, des fruits et/ou légumes râpés.

Retour en haut
Pâtée Canaris - Orlux Gold
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâtée aux oeufs Bianco - Orlux (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
< >
Retour en haut
Dans la même catégorie
Articles consultés
< >
Retour en haut